La table d’Hôte
Nous vous proposons de dîner avec nous dans notre salle à manger du rez-de-chaussée de la maison.
Notre cuisine est simple et familiale, les plats sont élaborés avec des produits locaux, ou du jardin à la belle saison.
Pour le repas froid (salaisons/fromages) nos choix seront essentiellement régionaux.
Du jeudi au lundi soir uniquement, sur réservation à l’avance (car nous ne sommes pas toujours suffisamment disponibles pour préparer un bon dîner et le partager avec nos hôtes, en raison de nos nombreuses activités agricoles et leurs aléas).
- Nous prendrons en compte vos intolérances alimentaires ou votre régime végétarien sur simple demande, n’hésitez pas à nous prévenir
- Horaire souhaité vers 19h30
- 1 pers 20 € (entrée, plat, fromage, dessert, café/tisane)
1 enfant 10 à 20 € en fonction du type de repas prévu avec vous
1 bébé 0 € vous apportez leurs aliments habituels
- Possibilités de repas froid : salaisons/fromages régionaux, salade, pain, fruits et yaourts
1 personne 15 €