La table d’Hôte

Nous vous proposons de dîner avec nous dans notre salle à manger du rez-de-chaussée de la maison.
Notre cuisine est simple et familiale, les plats sont élaborés avec des produits locaux, ou du jardin à la belle saison.
Pour le repas froid (salaisons/fromages) nos choix seront essentiellement régionaux.

Du jeudi au lundi soir uniquement, sur réservation à l’avance (car nous ne sommes pas toujours suffisamment disponibles pour préparer un bon dîner et le partager avec nos hôtes, en raison de nos nombreuses activités agricoles et leurs aléas).

Réserver
  • Nous prendrons en compte vos intolérances alimentaires ou votre régime végétarien sur simple demande, n’hésitez pas à nous prévenir
  • Horaire souhaité vers 19h30
  • 1 pers 20 € (entrée, plat, fromage, dessert, café/tisane)
    1 enfant 10 à 20 € en fonction du type de repas prévu avec vous
    1 bébé 0 € vous apportez leurs aliments habituels
  • Possibilités de repas froid : salaisons/fromages régionaux, salade, pain, fruits et yaourts
    1 personne 15 €

Nos autres espaces

Chambre Diane

Chambre Axelle

Salon bibliothèque